[size=150]А какую сторону выберешь ты? [/size]

Marvel-Вселенная

Объявление

Bumblebee- Глав. Администратор. Jason MackDaf-мл.Администратор, Ororo Munroe- Администратор, Spider-Man-Администратор Дизайнер Помощник, Monet St. Croix- Администратор Управляющий, Iron First- Администраор Пиарщик
Добро Пожаловать в нашу ролевую игру. Здесь Вас ждут добрая администрация, хорошие игроки! Скорее регестрируйтесь!!
В нашей ролевой Вы увидите: Чуткую и добрую Администрацию. Хороших игроков, отличные сюжеты и квесты, оригинальную помощь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel-Вселенная » Небоскрёбы. » Крыши.

Крыши.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

+1

2

*Одним выстрелом паутины оказался на крыше*
*Сел на угол стены всматриваясь в маленькие точки,отдалённо напоминающих прохожих*
Сзади стоял большой вертолёт,лопасти которого больше никогда не произведут целого оборота.
Если меня заметит охрана,будет большой переполох.
*Ухмыльнулся,понимая что под маской этого не видно*
Послышались быстрые шаги.
Из-за двери выбежал охранник.
Стой Человек паук!
*Охранник достал пистолет и начал стрелять в разные стороны*
*Тут у спайди быстро застучало сердце*
*Паутина человека-паука обвила пистолет*
Человек паук верни мне пистолет!!!
Крик охранника разбудил спящих голубей.
*Окончательно замотав пистолет спайди вернул его охраннику*
Мамке с папкой скажешь что твой пистолетик детям не игрушка,понял?
П-п-понял...
Охранник убежал так же быстро как и появился
Дверь выхода осталась открытой
*Спайди пустил паутину и лёгким движением руки её закрыл*
Эх...Завтра это появится в Дейли-Багл.

0

3

Би мчался по крышам.Позже он остановился за трубой,и начал поглядывать на парней в чёрном.
-Мы принесли свою половину,теперь ваша...Говорил лысый человек в чёрных очках,на плечо он положил Дробовик.Рядом с ним стояли два громилы.У них в руках были пушки внушительных размеров.Напротив стояла похожая компания,походу это были ниндзя,или кто-то в этом роде.Самоуверенный парниша стоявший за трубой вышел оттуда,и заявил бандитам:
-Хэй,народ,что за тусовка без ДиДжея?Бандиты тут же хотели бы напроситься н Би,первые два громилы были в нокауте после удара ног,главари открыли огонь.Пчёл ловко отбивал пули титановыми браслетами на руках и подошвой своих боитнок,вродебы все.
-Пархает как бабочка!Жалит как пчела!Кто это?Ну конечно же Бамблби!Да не тут-то было,ниндзя выжидали удачного момента чтобы напасть.Один,с мечём,решился напасть.Би выхватил из его рук меч и срезал резинку на штанах воина,там красовались белые семейники с сердечками.Позже человек-Иксбыл подвергнут граду сюрикенов,которые он все поймал и вернул своим владельцем.
-Ну теперь то точно все...Последний ниндзя,полу живой подходил к Би с автоматом.Шершень отвёл взгляд назад,через секунду он был за спиной у воина тени который в ту же секунду упал без сил.
-Болевые точки...

0

4

*Наблюдая за происходящим,откусывал недавно купленный хот-дог*
Да ты красавец!

0

5

Оказался рядом с Питером через секунду,выхватил и продолжил есть ХотДог.
-Знаю...

0

6

А вот моя паутина не та что прежде...
*Выпустил паутину*
*Паутина замотала прохожего под небоскрёбом*
*Посмотрел на Би*
*Засмеялся*
Тут самое главное попасть не в голову.

0

7

Пхах...смотрю не один я совершенствуюсь...Почесал затылок.

0

Вы здесь » Marvel-Вселенная » Небоскрёбы. » Крыши.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно